Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : | texte imprimé / revues imprimées |
Editeur : | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. |
Index. décimale : | AGE.1 (ADMINISTRATION ET GESTION DES ENTREPRISES / Secteurs d'activités) |
Sujets : | |
Résumé : |
"Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Les lecteurs et les lectrices pourront trouver un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours, une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue, des questions/réponses sur les diplômes avec des réponses d’experts et expertes. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu’une ressource pour les équipes éducatives. Elle s’inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel"
Résumé Onisep |
Voir aussi : |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
GEN000353 | AGE.1 | Ouvrage | Centre de ressources | FORMATIONS - METIERS | Consultable sur place Exclu du prêt |
Documents numériques (2)
![]() Annuaire métiers APEC URL | ![]() Pour en savoir plus URL |